ゴールデンカレー 中辛 「作り方」そのまんま仕様 [野郎飯(男の手料理・ウチごはん)]
本日の夕飯は、
ゴールデンカレー中辛「作り方」のまま仕様!!
前に食べたバーモントカレーが、「作り方」の通りに作って、新鮮においしかったので、
ゴールデンカレーでもやってみました~(゚∀゚)
で、完成して盛り付けて思ったこと、、
何より色が黄色い、で、各種スパイスの香りが何ともインディ~(何じゃそれ?)なムードにさせてくれます、さすがスパイスの王様S&B!、食べる前からその香りでユーザーをその世界に引き込む、、やるなぁ~~、、んーーー、期待十分っすっ(;゚∀゚)=3
そして肝心のお味は、、
うわぁ~~、、
お口の中がインド旅行ですわ~~
ヾ(#´д`#)ノ゛
何より「作り方」の通りに作ると、やはり新鮮な味っ!
そしてガッツリしっかりカレー!!
カレーの裏に書かれている「作り方」とは、そもそもカレールゥを開発した何人ものメーカーの人が、頭を悩ませて編み出した味、その再現方法だ、
・・・どうして今まで「作り方」通りに作らなかったんだろう、、なぜオイラはS&Bを信じられなかったのだろう、、オイラの心は都会の喧噪で、どうやら汚れきってしまってたようだ
でも何より気づいてよかったっ!これからは「作り方」通りでやるぞーーーっ!!
S&Bさん、
今夜はステキなディナーをありがとうっ!
∩
( ⌒) ∩_ _
/,. ノ i .,,E)
./ /" / /"
./ / _、_ / ノ'
/ / ,_ノ` )/ /
( / S&B good job!
ヽ |
\ \
コメント 0