あーすいません、牛丼屋ネタが続きます、我ながらどんだけ好きなんだって感じ(*´σー`)エヘヘ
今年は松屋に続く形で牛鍋を提供し出した吉野家、早速2018年版の吉野家の牛鍋『牛すき鍋膳』をいただいてまいりました、以下はオーダー全景


今年も肉2倍盛でオーダー、ねぎ増しはやめときました


ご飯は大盛です


生たまごは標準仕様で一つ付いているのですが、去年版を何度か食べての反省を踏まえ、今回は生たまごを更に一つ追加し『ダブル生たまご』でキメました

ちなみに吉野家『牛すき鍋膳2017版』はこちら ↓
【吉野家】牛すき鍋膳 大盛、肉2倍、ねぎ増しという魅惑(;・∀・)ゴクリ…
https://sanadado.blog.so-net.ne.jp/2017-11-28

メニューの隅に、今年もありました『牛鍋ファミリーパック』!
自宅で吉野家版の『牛丼キング』が簡単に出来るという代物です(; ・`д・´)b ゴクリ‥


牛すき鍋膳を充分に満喫した後は、デザートで吉野家の牛丼(並)を一杯(´∀`*)フフフ
前の日記でも書きましたが、牛丼は吉野家さんよりすき家や松屋の方が個人的には好きですが、まーソレはソレ、この日も最後まで美味しくいただきました

あー吉野家さん
おいしい牛すき鍋膳、そしてデザートの牛丼(並)を

ありがとうございました!
またお伺いさせていただきます(-人-)

[牛丼 牛丼屋いろいろ]カテゴリ一覧
https://sanadado.blog.so-net.ne.jp/archive/c2305838887-1

吉野家
https://www.yoshinoya.com/