あー、この前、残りご飯がそれなりに冷蔵庫に入ってたので、
久しぶりに「紅しょうがの焼きメシ」作りました
ウチの房総の田舎の母親お手製の自家製紅しょうが、これを細かく切り刻んで、残りご飯で油と炒めます
料理法はたったこれだけ!
これがね、さっぱりしてて旨いんですよw
紅しょうがの漬け汁を入れても美味しいかもな、今度やってみっか(^ω^)
ホレ(゚Д゚)ノ
ホレホレ(^ν^)ノ
ウ・・ウマー・・(ノ∀`)
下の写真は、その自家製紅しょうが
我がゴッドマザー万里子殿!紅しょうがをありがとう!
ゴチソーサマでした!(-人-)
久しぶりに「紅しょうがの焼きメシ」作りました
ウチの房総の田舎の母親お手製の自家製紅しょうが、これを細かく切り刻んで、残りご飯で油と炒めます
料理法はたったこれだけ!
これがね、さっぱりしてて旨いんですよw
紅しょうがの漬け汁を入れても美味しいかもな、今度やってみっか(^ω^)
ホレ(゚Д゚)ノ
ホレホレ(^ν^)ノ
ウ・・ウマー・・(ノ∀`)
下の写真は、その自家製紅しょうが
我がゴッドマザー万里子殿!紅しょうがをありがとう!
ゴチソーサマでした!(-人-)