あー、奥さんが実家に行っている間のお食事シリーズ第三弾(?)
これは、前日の夜に一人焼肉やった次の日のお昼のご飯

オーストラリア産牛肉かたロース ジャンボステーキ 二枚で合計433g


ついでに大盛のサラダも食べます


ステーキ肉は粗塩と黒胡椒のみをかけ、強火で表面を焼きます


ゴージャース!


ステーキ肉


血の滴るようなのが好きなんですが、、ちょっと調子こいて焼き過ぎました


このサラダもそれなりにおいしかった


食パンは結局一枚だけしか食べれなかった(;´∀`)


ここでようやくオニオンベーコンスープの登場、
前日の一人焼肉の際に作ってましたが、その時は食べなかったのです
オニオンベーコンスープ作った(゚д゚)!
http://sanadado.blog.so-net.ne.jp/2017-04-04-1


あー、二日続けてオーストラリア産の牛さん、ごちそーさまでした!
迷わず成仏してください(-人-)