あー、パン飯の話が続きますが、、
休日の朝などは、こんなアメリカ人の朝飯のようなものを今でもたまに作ってます
一人暮らしの頃なんて、休日の朝飯はこんなんばっかだったよなぁ・・
そもそもパン食って昔から好きじゃないんですが、その手早さ故に、好きじゃない割には食べますw
この日のネタ(?)は、キャベツの千切り、ハム、スライスチーズ、マルシンのハンバーグ、そして目玉焼き、
そうそう、ケチャップも忘れちゃいけません!
これらトッピング?を、辛子マヨネーズを塗ったパンに、積んでいきます
そして上からもう一枚、焼いたパンを載せ・・
最後に食べやすく、パン切り包丁でカットして出来上がり!
意外とウマそうでしょ(^ν^)
しかし個人的には、マルシンハンバーグは、パンに挟むよりご飯のオカズにしたほうがウマイんだよなー
まーこれ作った時、冷蔵庫の中にはマルシンのハンバーグしかなかったんで(;´∀`)
休日の朝などは、こんなアメリカ人の朝飯のようなものを今でもたまに作ってます
一人暮らしの頃なんて、休日の朝飯はこんなんばっかだったよなぁ・・
そもそもパン食って昔から好きじゃないんですが、その手早さ故に、好きじゃない割には食べますw
この日のネタ(?)は、キャベツの千切り、ハム、スライスチーズ、マルシンのハンバーグ、そして目玉焼き、
そうそう、ケチャップも忘れちゃいけません!
これらトッピング?を、辛子マヨネーズを塗ったパンに、積んでいきます
そして上からもう一枚、焼いたパンを載せ・・
最後に食べやすく、パン切り包丁でカットして出来上がり!
意外とウマそうでしょ(^ν^)
しかし個人的には、マルシンハンバーグは、パンに挟むよりご飯のオカズにしたほうがウマイんだよなー
まーこれ作った時、冷蔵庫の中にはマルシンのハンバーグしかなかったんで(;´∀`)