SSブログ

松屋の牛めし(牛丼)が240円 みそ汁も付いてる 普通にスゲ━━ヽ(゚Д゚)ノ━━!!!! [牛丼 牛丼屋いろいろ]

149_1241985555_72large.jpg

最近、味が良くなった牛めし(牛丼)の松屋で、また値引きキャンペーンだそうです
味噌汁までついて、並で280円なのに、
更に安くなるそうです!?(; ・`д・´)

そんなに食べないけど、この値段にはちょっとビックリですわ・・・

------------------------------------------------------
期間限定!牛めし(並)が240円!ご好評につき2月も開催!
http://www.matsuyafoods.co.jp/2012/02/06/1674/

 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:緑川源治)では、牛めし・カレー・定食・丼の「松屋」におきまして期間限定で牛めし(並)を240円で販売いたしますのでご案内申し上げます。
 値引き期間は、2月9日(木)10時から2月16日(木) 15時までです。
 松屋の牛めしは化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体がよろこぶ自然の味をお楽しみいただけます。また、お持ち帰りではごはんに直接盛り付ける「直(じか)盛り」とごはんと具が別盛りの「セパレート」をお選びいただけ、「できたて」の美味しさをお楽しみいただけます。
 この機会に是非、松屋の牛めしをお召し上がりください。
------------------------------------------------------

しかしこの牛丼の業界は、値引く以外の集客促進方法ってないのかな?
お陰で客観的にみて、この20年で、食としての「牛丼」の格がエラく下がったような気がする

このまま行ったら、マジにそのうち
食べたらお金くれそうな勢いだよな~(´・ω・`)

多少値段上がっても、食材の産地やグレードに気を使うとか、
味にこだわりをみせるとか、、
そうした「食べ物本来の方向性」で戦うことは、
もはや牛丼業界には許されないのだろうか・・・
安くしなくていいから、
あの甘辛い汁で煮込んだ豚丼(豚めし)を復活してほしいなぁ~
あのチープシックな味は、たまに食べたくなるんだよなぁ~

ふと思ったんだけど、、牛丼やめて他の食い物を売ったほうが、
会社儲かるんじゃね?( ゚д゚ )

松屋
http://www.matsuyafoods.co.jp/

http://sanadado.blog.so-net.ne.jp/2015-04-15 (2015年4月15日更新)
http://sanadado.blog.so-net.ne.jp/2014-06-26-1 (2014年6月26日更新)
http://sanadado.blog.so-net.ne.jp/2014-04-15 (2014年4月15日更新)
http://sanadado.blog.so-net.ne.jp/2013-05-27 (2013年5月27日更新)
http://sanadado.blog.so-net.ne.jp/2009-08-12 (2009年8月12日更新)


nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。