「サッポロ一番」昭和40年台の香り、実はオレと同級生だった( ゚д゚ )ウム [野郎飯(男の手料理・ウチごはん)]
あー、「サッポロ一番」という袋ラーメン、
誕生から50年経っているってこの前知って、ちょっとびっくりしました
調べたら1966年9月が誕生日らしい、
自分は1967年の3月生まれ、コイツとはまさに自分と同じ学年、丙午生まれだな ε- (´ー`*)フッ
そっかー、だからこの味、自分には懐かしいんだー(^ω^)
子供の頃、オヤツでよく食べましたわーww
そんな親近感だけで、意味なく大量に買い込みましたwwwwwwwwwwwwwwwwww
うーんこの味!
オマエあの頃とちっとも変わってねーな、まさに同窓会気分だぜヽ( ´ー)ノ フッ <うそうそ
しょうゆラーメン
※ハム、生卵、ワカメトッピング
みそラーメン
※炒りごま、生卵、ワカメトッピング
塩ラーメン
※炒りごま、生卵、ワカメトッピング
あー、サッポロ一番さん、
ごちそーさまでした!(-人-)
サッポロ一番|サンヨー食品
http://www.sanyofoods.co.jp/index.html
誕生から50年経っているってこの前知って、ちょっとびっくりしました
調べたら1966年9月が誕生日らしい、
自分は1967年の3月生まれ、コイツとはまさに自分と同じ学年、丙午生まれだな ε- (´ー`*)フッ
そっかー、だからこの味、自分には懐かしいんだー(^ω^)
子供の頃、オヤツでよく食べましたわーww
そんな親近感だけで、意味なく大量に買い込みましたwwwwwwwwwwwwwwwwww
うーんこの味!
オマエあの頃とちっとも変わってねーな、まさに同窓会気分だぜヽ( ´ー)ノ フッ <うそうそ
しょうゆラーメン
※ハム、生卵、ワカメトッピング
みそラーメン
※炒りごま、生卵、ワカメトッピング
塩ラーメン
※炒りごま、生卵、ワカメトッピング
あー、サッポロ一番さん、
ごちそーさまでした!(-人-)
サッポロ一番|サンヨー食品
http://www.sanyofoods.co.jp/index.html
コメント 0
コメントの受付は締め切りました